Connaissez-vous le kéfir sans lactose?


Votre arme secrète contre les virus!

C'est une délicieuse boisson lacto-fermentée, rafraichissante et pétillante, magnifiquement bénéfique pour votre flore intestinale!

Elle contient plus de 20 milliards de probiotiques pour 10cl. Bien plus que n'importe quelle gélule!

Voici une recette du kéfir à l'eau toute simple à faire chez vous:

Dans 1 litre d'eau tiède, verser 250g de fruits en morceaux (figues séchées, agrumes...), 5 cuillerées à soupe de sucre de canne et 30 grains de kéfir (en magasin bio ou parapharmacie). Couvrir avec une gaze et laisser fermenter 48 heures à 20 °C. Filtrer. Vous pouvez garder le kéfir pendant 1 semaines au frigo.

Bonne dégustation!


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Birgit Boislard

Copyright:

Coach Nutrition

Birgit Boislard

Lausanne, Switzerland

Nutrition fonctionnelle et Micronutrition

Functional and orthomolecular Nutrition

Funktionelle und orthomekuläre Ernährungstherapie

Tel. +41-79-368 62 01

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