Manger
Hotpot poulet brocoli
December 1, 2016
Servez-le avec du quinoa ou du riz sauvage, ce sauté de poulet est vraiment savoureux
Ingrédients
454 g de poitrine de poulet en cubes
Sel et poivre
1 bouquet de brocoli
8 onces de champignons en tranches
3 cuillères à soupe d'huile
Pour la sauce:
3 gousses d' ail, hachées
1 cuillère à soupe de gingembre frais
2 cuillères à thé d'huile de sésame
1/3 tasse de sauce soya
1 tasse de bouillon de poulet ou de légumes
1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
Préparation
Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les cubes de poulet, assaisonner de sel et de poivre et coloré la viande de tous les côtés. Réservez-le dans une assiette.
Ajouter maintenant 1 cuillère à soupe d'huile et ajouter les champignons.
Cuire 4 minutes et incorporer les fleurettes de brocoli.
Une fois tendre, mais encore légèrement croquants, réserver-les.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire et ajouter l' ail et le gingembre.
Ajouter d'huile de sésame, la sauce soya, le bouillon de poulet et la fécule de pdt.
Ramener le poulet et les légumes dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
