Hotpot poulet brocoli
- Birgit Boislard
- 1 déc. 2016
- 1 min de lecture
Servez-le avec du quinoa ou du riz sauvage, ce sauté de poulet est vraiment savoureux
Ingrédients 454 g de poitrine de poulet en cubes Sel et poivre 1 bouquet de brocoli 8 onces de champignons en tranches 3 cuillères à soupe d'huile Pour la sauce: 3 gousses d' ail, hachées 1 cuillère à soupe de gingembre frais 2 cuillères à thé d'huile de sésame 1/3 tasse de sauce soya 1 tasse de bouillon de poulet ou de légumes 1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
Préparation Dans une casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter les cubes de poulet, assaisonner de sel et de poivre et coloré la viande de tous les côtés. Réservez-le dans une assiette. Ajouter maintenant 1 cuillère à soupe d'huile et ajouter les champignons. Cuire 4 minutes et incorporer les fleurettes de brocoli. Une fois tendre, mais encore légèrement croquants, réserver-les. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire et ajouter l' ail et le gingembre. Ajouter d'huile de sésame, la sauce soya, le bouillon de poulet et la fécule de pdt. Ramener le poulet et les légumes dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Комментарии